Esta es una receta de mi propia cosecha, que además de quedar riquísima te permite prepararla con antelación y calentar a la hora de comer, para que disfrutes más del tiempo con los tuyos: conejo estilo Afi. ¡Te encantará!
septiembre, 2018
diciembre, 2016
-
27 diciembre
Solomillo Wellington
Esta receta para preparar solomillo Wellington tiene pequeñas modificaciones con respecto a la original, pero te aseguro que así queda riquísima. Además, no es nada complicada, por lo que es ideal para tus ocasiones especiales.
-
3 diciembre
Solomillo de ternera con salsa de Cabrales
Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.
diciembre, 2014
-
15 diciembre
Carpaccio de solomillo
Este carpaccio de solomillo es una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado espectacular.
diciembre, 2013
-
24 diciembre
Brocheta de solomillo y langostinos
Una receta sencilla, rápida de hacer y riquísima que le dedico a mi marido, que estuvo muchos meses insistiéndome para que se la hiciera.
septiembre, 2013
-
7 septiembre
Calamares en tempura
Como siempre hacemos los calamares fritos pasados por harina o a la romana, hoy te propongo que los hagas fritos en tempura.
agosto, 2013
-
7 agosto
Conejo con chocolate
El conejo es una carne baja en calorías, con poca grasa, muy sabrosa y además muy saludable sobre todo para aquellas personas que tengan algo de colesterol. Además de todo esto es una carne barata y en esta época hay que echar mano de cualquier recurso para llegar a fin de mes.
diciembre, 2012
-
27 diciembre
Conejo estofado
Esta es otra forma más de hacer el conejo, fácil y sólo mancharemos un caldero para su elaboración. En ésta época puede ser un plato socorrido.
noviembre, 2012
-
3 noviembre
Solomillo a la pimienta
Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.