Empezamos pelando la manga, retirando el hueso central, troceándola y poniéndola en el vaso de la batidora, triturando bien.
Preparamos también la maizena que diluimos bien en una taza con un poco de leche a temperatura ambiente, removiendo hasta que no queden grumos.
Y ya comenzamos a hacer las natillas poniendo en un caldero la leche, el azúcar, las yemas de huevo y el palo de canela, removiendo bien con unas varillas manuales hasta que esté todo integrado y empezamos a calentar a fuego moderado.
El siguiente paso es agregar la manga triturada y la maizena diluida y seguimos removiendo hasta que empiece a espesar.
Entonces retiramos el palo de canela y puedes ayudarte de la minipimer para batir bien la natilla,
para luego retirar el caldero del fuego.
Con ayuda de un cucharón puedes ir rellenando los cuencos que hayas elegido para poner tus natillas.
Debemos dejar que se enfríen a temperatura ambiente para finalmente refrigerarla durante unas horas.
A la hora de servirlas las decoré con daditos de manga recién cortados.
Tus natillas de manga están listas para comer.