Lassi
Lassi

Lassi

El lassi es una bebida típica hindú compuesta de frutas y yogur con alguna especia. Te aconsejo que la prepares para los tuyos.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Plato Postre
Cocina Hindú
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 yogures naturales
  • 2 kiwis
  • 12 fresas
  • 1 mango (o pulpa de mango)
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar
  • una pizca de cardamomo (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos y pelamos la fruta cortándola en trocitos...
    Lassi, picar las fresas y los kiwis
  • ... y las introducimos en un vaso americano junto con los 4 yogures y el azúcar.
    Lassi, introducir las frutas troceadas en un vaso americano con los 4 yogures
  • Como en esta época no se encuentran los mangos en su mejor momento de maduración opté por usar dos paquetitos de pulpa de mango congelada.
    Lassi, si no tienes mango natural, usa pulpa congelada
  • Se lo añadimos al vaso triturador cortado en trozos y congelado.
    Lassi, añadir la pulpa de mango troceada y triturar muy fino
  • Dejamos que se triture todo perfectamente unos minutos, verificamos como está de dulzor y si te apetece añádele una pizca de cardamomo machacado.
  • Tu lassi está listo para tomar bien fresquito.
    Lassi, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Lassi

Lassi

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones