Pescado frito con mojo hervido

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Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Canaria
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En esta ocasión el pescado venía de Mogán fresquito y limpito con lo cual solamente tuve que ponerle un poco de sal.
  2. En una sartén con abundante aceite de oliva los freímos bien frititos por ambos lados...
  3. ... y los vamos colocando en un caldero.
  4. Mientras, elaboramos el mojo siguiendo esta receta.
  5. Seguidamente añadimos el mojo sobre el pescado que teníamos en el caldero...
  6. ... y lo dejamos hervir a fuego moderado unos 3 o 4 minutos.
  7. Está listo para comer pero, en casa, mi abuela lo hacía muy temprano para que macerara con el mojo unas horas.
  8. Lo acompañamos con unas papas sancochadas o arrugadas.

Más datos:

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