Pasta rápida con ajo y ají

(Versión para imprimir)

Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pon en un caldero abundante agua y sal y cuando empiece a hervir introducimos los noodles, dándole el tiempo de cocción indicado por el fabricante, aproximadamente 3 – 4 minutos.
  2. Mientras, en una sartén ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y picados...
  3. ... y cuando empiecen a tomar color añadimos el ají.
  4. Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y volcamos sobre ella el aceite con los ajos y el ají.
  5. Removemos bien y servimos. Picamos un poquito de perejil fresco y lo espolvoreamos por encima.
  6. Tu pasta rápida con ajo y ají está lista para comer.

Más datos:

Volver atrás