Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia.
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- 1/2 kilo de macarrones
- 1 bandeja de salchichas de pollo frescas
- 1 pizca de pimientas molidas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 bote de tomate triturado casero
- 200 mililitros de nata
- sal
Instrucciones
- Trituramos una cebolla para que los niños no noten los trozos y los ponemos a pochar en un caldero con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Usamos unas salchichas de pollo que vienen sin piel. Si tuvieran piel retírala y córtalas en trocitos.
- Mientras ponemos a hervir abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva y cuando hierva añadimos los macarrones y los tenemos cociendo el tiempo indicado por el fabricante.
- Cuando la cebolla empiece a cambiar el color añadimos las salchichas troceadas sazonadas con una pizca de pimientas molidas.
- Removemos todo bien.
- Preparamos medio vaso de vino blanco...
- ... y se lo añadimos, dejando que evapore el alcohol.
- Luego añadimos el bote de tomate triturado...
- ... y dejamos que hierva durante unos minutos y le añadimos la nata.
- Dejamos que cueza a fuego moderado durante unos tres minutos.
- Escurrimos la pasta y se la añadimos a la salsa. Removemos todo bien y servimos.
- Tu pasta con salchichas frescas está lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!











