Paté de pimientos
(Versión para imprimir)

Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Picoteo
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 10 personas):- 220 gramos de pimientos del piquillo asados (un bote)
- 100 gramos de bonito del norte en aceite de oliva (una lata)
- 30 gramos de anchoas (una lata)
- 1/2 cebolla
- 60 gramos de queso crema
- 220 gramos de pimientos del piquillo asados (un bote)
- 100 gramos de bonito del norte en aceite de oliva (una lata)
- 30 gramos de anchoas (una lata)
- 1/2 cebolla
- 60 gramos de queso crema
Instrucciones:
- Preparamos los ingredientes.
- Sacamos los pimientos del piquillo asados del bote donde vienen y los abrimos para retirarles las semillas y limpiamos las partes quemadas...
- ... poniéndolos luego en el vaso americano.
- Escurrimos de su aceite el bonito del norte poniéndolo en un colador.
- Limpiamos las anchoas escurriéndolas de su aceite...
- ... y las añadimos con el bonito al vaso americano.
- Preparamos el queso crema...
- ... y lo añadimos al vaso americano con la media cebolla troceada.
- Una vez puestos todos los ingredientes los trituramos hasta obtener el paté de pimientos.
- Lo ponemos en un cuenco adecuado para refrigerarlo unas horas y mejor de un día para otro.
- El paté de pimientos está listo para comer.
- Puedes utilizarlo para untar unas tostadas y como aperitivo.
Más datos:
- Fecha: 29 abril, 2020
- Cantidad: 400 gramos de paté (10 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Acompañamientos para Navidad, Canapés, Cocina Mediterránea, De mundo, Desayunos, Invierno, Otoño, Para picar, Primavera, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Verano