Inicio » página 11

Archivos Blog

Papas gratinadas con lacón

Papas gratinadas con lacón

Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda. Leer receta »

Semifrío de turrón

Semifrío de turrón

Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Puré de castañas

Puré de castañas

Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo. Leer receta »

Vichyssoise

Vichyssoise

La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tarta de queso con membrillo

Tarta de queso con membrillo

Aprovechando que tenía mermelada de membrillo recién elaborada decidí hacer una tarta de queso con membrillo. Anímate a prepararla y probarla, que está buenísima. Leer receta »

Cerdo empanado con salsa de champiñones

Cerdo empanado con salsa de champiñones, sugerencia de presentación

Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos. Leer receta »

Tarta de calabaza

Tarta de calabaza

Esta receta de tarta de calabaza se la dedico a los amantes del otoño y de “Halloween”. Aprovechando que me regalaron una “pequeña” calabaza decidí realizarla. Espero que tú también la hagas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flan de naranja

Flan de naranja

Este es un flan que no solemos hacer con mucha frecuencia pero te aseguro que está buenísimo y te recomiendo que lo hagas para los tuyos. Leer receta »

Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros

Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros

Estas albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros son ideales para los amantes del salmón. Una forma diferente de comerlo y realmente está buenísima. Te invito a que la hagas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Panacota

Panacota

Un postre italiano fácil de preparar y riquísimo. ¡Anímate a prepararlo y sorprender! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend