En esta receta de salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos , que te servirá como acompañamiento, usamos como ingredientes principales las setas de cardo y unos pimientos verdes, ¡verás qué rica!
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 20 minutos min
Tiempo total 25 minutos min
Plato Guarnición
Cocina Cocina Mediterránea
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla una pizca de sal 250 gramos de setas de cardo 2 pimientos italianos un poco de salsa de chile dulce
Preparamos las setas de cardo...
... y los pimientos italianos troceándolos.
En una sartén con el aceite de oliva caliente rehogamos los ajos picaditos...
... y cuando empiecen a dorar echamos los pimientos troceados y un poco de sal.
A continuación echamos la media cebolla cortadita en juliana.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas de cardo troceadas dejándola sofreír a fuego moderado.
Finalmente añadimos un poco de salsa de chile dulce...
... dejando sofreír unos minutos más hasta que esté todo integrado.
El salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos está listo para utilizarlo como acompañamiento.
En mi caso lo acompañé con unos Cordon Bleu, ¿y tú, con qué?
Salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos
Fefi