Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales.
diciembre, 2017
enero, 2016
-
30 enero
Parfait de fresas y nata
El parfait es una receta que utilizan los americanos para combinar un bizcocho con fruta fresca. Así que te propongo este rico parfait de fresas y nata. ¡A los golosos les encantará! Es una buena idea para aprovechar cuando las fresas están de temporada y disfrutarlas incluso más.
-
9 enero
Tarta mágica de vainilla y fresas
Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Anímate a probarla y verás qué rica.
agosto, 2015
-
22 agosto
Crema inglesa
La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.
agosto, 2014
-
2 agosto
Flan de queso
El flan admite otra clase de ingredientes y en esta ocasión he optado por preparar un flan de queso. Hazlo y sorprenderás a los tuyos.
febrero, 2014
-
12 febrero
Tarta Red Velvet
Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el color rojo intenso que lleva el bizcocho. También se la conoce como tarta de terciopelo rojo. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
enero, 2014
-
11 enero
Hojaldre relleno con manzanas
Cuando tengas algunas manzanas que se te han quedado maduras aprovecha esta receta y haz un rico postre con ellas para tu familia.
diciembre, 2013
-
27 diciembre
Puré de castañas
Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.
noviembre, 2013
-
2 noviembre
Pastel vasco
Este delicioso pastel vasco es típico de esas tierras y te puedo asegurar que la combinación de crema pastelera con el bizcocho lo hacen verdaderamente delicioso. Te animo a que lo hagas.
agosto, 2013
-
3 agosto
Panacota
Un postre italiano fácil de preparar y riquísimo. ¡Anímate a prepararlo y sorprender!