Archivo de etiqueta: pimienta negra molida

marzo, 2024

  • 6 marzo

    Salchichas con pimientos

    Salchichas con pimientos

      Esta receta italiana de salchichas con pimientos se hace mejor si consigues salchichas italianas, pero si no, hazlas con las que tengas por casa y verás qué plato tan rico y contundente.

noviembre, 2023

  • 22 noviembre

    Lasaña de pollo, espinacas y piñones

    Lasaña de pollo, espinacas y piñones

      La lasaña es un plato italiano riquísimo que, aunque lleva un poco de elaboración, te puede resolver una comida si la preparas con antelación. Mis nietos fliparon con esta lasaña de pollo, espinacas y piñones. ¡Pruébala!

  • 8 noviembre

    Chuletas de cerdo con miel

    Chuletas de cerdo con miel

      Macera tus chuletas en miel y limón, fríelas enharinadas, haz una salsa con una reducción de miel y limón y acompáñalas con una ensalada a tu gusto y tendrás esta excelente receta: chuletas de cerdo con miel. ¡Verás qué ricas!

  • 1 noviembre

    Quiche de puerro y champiñones sin base

    Quiche de puerro y champiñones sin base

      Aunque ya tenemos varias quiches en la página que puedes consultar aquí, hoy te traigo esta quiche de puerro y champiñones sin base, muy fácil de hacer, muy rica y que es peculiar porque no lleva una base como las quiches tradicionales. ¡Espero que te guste!

septiembre, 2023

julio, 2023

octubre, 2022

  • 19 octubre

    Olla frita

    Olla frita

      ¿Te han sobrado garbanzos de un cocido o un potaje? Pues úsalos para preparar este plato de aprovechamiento: olla frita. ¿Su secreto? Freír bien los garbanzos hasta que queden crujientes. ¡Riquísima!

febrero, 2022

  • 2 febrero

    Tarta salada de puerros

    Tarta salada de puerros

      Esta tarta salada de puerros es muy fácil de hacer y lleva muy pocos ingredientes, ideal para sacarte de un apuro y sirve como plato único, como entrante o para acompañar carnes. ¡El resultado es espectacular!

diciembre, 2021

  • 11 diciembre

    Suquet de corvina y gambones

    Suquet de Corvina y Gambones

      El suquet es una salsa típica creada por los pescadores de la costa valenciana y catalana que se preparaba para un guiso sencillo con el pescado que había quedado maltrecho y que no podían vender. En la actualidad es un plato muy apreciado y que te presento con este ejemplo: suquet de corvina y gambones.