La lasaña es un plato italiano riquísimo que, aunque lleva un poco de elaboración, te puede resolver una comida si la preparas con antelación. Mis nietos fliparon con esta lasaña de pollo, espinacas y piñones. ¡Pruébala!
noviembre, 2023
-
8 noviembre
Chuletas de cerdo con miel
Macera tus chuletas en miel y limón, fríelas enharinadas, haz una salsa con una reducción de miel y limón y acompáñalas con una ensalada a tu gusto y tendrás esta excelente receta: chuletas de cerdo con miel. ¡Verás qué ricas!
-
1 noviembre
Quiche de puerro y champiñones sin base
Aunque ya tenemos varias quiches en la página que puedes consultar aquí, hoy te traigo esta quiche de puerro y champiñones sin base, muy fácil de hacer, muy rica y que es peculiar porque no lleva una base como las quiches tradicionales. ¡Espero que te guste!
septiembre, 2023
-
13 septiembre
Crepes de espinacas rellenas de batata y queso
Conquista a los tuyos poniéndole a tu masa de crepes hojas de espinaca fresca y rellénalas a tu antojo, en mi caso con batata, queso crema y jamón de pavo. Estas crepes de espinacas rellenas de batata y queso son una auténtica locura, te lo garantizo.
julio, 2023
-
26 julio
Plumas gratinadas con sofrito de tomate y zanahoria
Para hacer este clásico solamente necesitas un buen sofrito con ajo, cebolla, zanahoria y tomates, la pasta que más te guste y atún o bonito. Estas plumas gratinadas con sofrito de tomate y zanahoria son una delicia que se espolvorea con queso parmesano y se le da un golpe de horno. ¡Pruébalas!
-
5 julio
Salchichas y chistorra a la cerveza con papas
¿Quieres preparar el clásico guiso de salchichas de otra forma? Pues prueba estas salchichas y chistorra a la cerveza con papas y verás cómo triunfas. ¡Y es muy fácil de preparar!
octubre, 2022
-
19 octubre
Olla frita
¿Te han sobrado garbanzos de un cocido o un potaje? Pues úsalos para preparar este plato de aprovechamiento: olla frita. ¿Su secreto? Freír bien los garbanzos hasta que queden crujientes. ¡Riquísima!
febrero, 2022
-
2 febrero
Tarta salada de puerros
Esta tarta salada de puerros es muy fácil de hacer y lleva muy pocos ingredientes, ideal para sacarte de un apuro y sirve como plato único, como entrante o para acompañar carnes. ¡El resultado es espectacular!
diciembre, 2021
-
11 diciembre
Suquet de corvina y gambones
El suquet es una salsa típica creada por los pescadores de la costa valenciana y catalana que se preparaba para un guiso sencillo con el pescado que había quedado maltrecho y que no podían vender. En la actualidad es un plato muy apreciado y que te presento con este ejemplo: suquet de corvina y gambones.
octubre, 2021
-
6 octubre
Tortilla a la carbonara
Esta tortilla a la carbonara es un plato contundente que puede resolverte una comida. Consiste en añadir a los ingredientes de la tortilla de papas con cebolla una carbonara con bacon o panceta o, como los italianos, con guanciale, nata y queso parmesano. ¡Está riquísima, pruébala!