Para ocasiones especiales o simplemente porque te apetezca puedes probar estas croquetas de langostinos y palitos de cangrejo. ¡A los míos les encantaron! Y si quieres más recetas de croquetas, tengo más variedad en la página.
diciembre, 2023
noviembre, 2023
-
29 noviembre
Nuggets de bacalao
Hoy te traigo estos nuggets de bacalao, ideales para que los peques de la casa coman pescado. Recuerda que puedes usar el pescado que quieras, como merluza, por ejemplo. Y si buscas recetas parecidas, también puedes ver mis nuggets de pollo. ¡Espero que te gusten!
octubre, 2023
-
25 octubre
Pollo en adobo en airfryer
Sácale partido a tu airfryer preparando este pollo en adobo en airfryer, ideal si eres nuevo en la cocina y tienes este electrodoméstico en casa, aunque también te sirve un horno convencional.
septiembre, 2023
-
27 septiembre
Crema de garbanzos
Con un puñado de ingredientes y en muy poco tiempo tendrás esta deliciosa crema de garbanzos llena de nutrientes y especial para vegetarianos. Si además le añades unos frutos secos y unos picatostes de pan tostado en casa se chuparán los dedos.
diciembre, 2021
-
2 diciembre
Albóndigas suecas o Köttbullar
Esta vez te traigo las clásicas albóndigas suecas o köttbullar, hechas siguiendo las instrucciones que la sueca Nina Olsson dio en su programa del Canal Cocina. La combinación de los ingredientes es excelente y a los enanos les encanta.
-
2 diciembre
Salsa de nata o Gräddsás
Esta receta de salsa de nata o gräddsás te va a servir para muchas preparaciones de carne: en mi caso para salsear unas deliciosas albóndigas suecas.
octubre, 2021
-
23 octubre
Ensalada con granada, Persimón y queso
Esta ensalada con granada, persimón y queso es un buen ejemplo de ensalada otoñal: con caquis Persimón, granos de granada fresca, queso tierno y frutos secos al gusto. Acompáñala con un aliño de miel, mostaza de Dijón y pimienta blanca molida, verás qué primer plato tan delicioso te sale.
marzo, 2019
-
13 marzo
Col a la gallega
Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato.
diciembre, 2018
-
27 diciembre
Codillos de cerdo con puré de raíces
Esta receta de codillos de cerdo con puré de raíces es una combinación espectacular, y su única complicación es conseguir la cocción óptima del codillo para que su carne esté tiernita. ¡Anímate a prepararlo en casa!
-
22 diciembre
Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre
La única dificultad para preparar este lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre es rellenar el lomo con los dátiles, así que es muy práctico para las ocasiones especiales como la Navidad, ¡y está riquísimo!