Archivo de etiqueta: manzanas Golden

enero, 2024

diciembre, 2023

  • 9 diciembre

    Apple Strudel con pasta filo

    Apple Strudel con pasta filo

      El apple strudel o apfelstrudel es un postre tradicional austriaco y alemán. Podemos hacerlo mucho más sencillo con esta receta de apple strudel con pasta filo, sustituyendo su masa tradicional pero con el relleno clásico. Es un postre ideal y riquísimo, sobre todo en ocasiones especiales.

septiembre, 2023

  • 2 septiembre

    Bizcocho de nata y manzana

    Bizcocho de nata y manzana

      Este bizcocho de nata y manzana es especial porque se hace con nata, dos manzanas en el relleno y dos en la superficie y se aromatiza con canela en polvo. Cuando salga del horno lo cubres con tu mermelada favorita y los volverás locos a todos con el olor de la casa.

julio, 2023

  • 22 julio

    Tortitas de manzana

    Tortitas de manzana

      Si quieres una receta diferente de tortitas, prueba estas tortitas de manzana. Además, gracias al microondas podemos ahorrar mucho tiempo asando allí las manzanas con un poco de canela, azúcar moreno y limón. ¡Verás qué ricas están!

  • 8 julio

    Flan de manzana asada

    Flan de manzana asada

      ¿Quieres un flan diferente pero riquísimo? Atrévete con este flan de manzana asada y ya me cuentas qué te ha parecido.

noviembre, 2021

  • 20 noviembre

    Pastel de manzana y mascarpone

    Pastel de manzana y mascarpone

      Este pastel de manzana y mascarpone de origen italiano es fantástico. La mezcla de queso mascarpone con las manzanas picaditas hace que sea muy esponjoso. Y decorado con otra manzana en la superficie ya es la repera. ¡Pruébalo!

abril, 2021

  • 10 abril

    Pasteles de manzana y crema pastelera

    Pasteles de manzana y crema pastelera

    ¿Quién no conoce o recuerda los pasteles de manzana y crema pastelera que comprábamos en las pastelerías? Con esta receta tan sencilla te enseño a hacerlos en casa, ¡son pura felicidad! Te recomiendo que utilices una lámina de hojaldre de mantequilla porque quedan mucho más crujientes.