Las láminas de masa filo dan muchas posibilidades en la cocina, como por ejemplo para preparar estos rollitos de salmón, langostinos y setas, ideales para un entrante o un aperitivo que te hará chuparte los dedos. ¡Pruébalos!
diciembre, 2023
noviembre, 2023
-
1 noviembre
Quiche de puerro y champiñones sin base
Aunque ya tenemos varias quiches en la página que puedes consultar aquí, hoy te traigo esta quiche de puerro y champiñones sin base, muy fácil de hacer, muy rica y que es peculiar porque no lleva una base como las quiches tradicionales. ¡Espero que te guste!
septiembre, 2023
-
20 septiembre
Arroz frito con verduras, bacon y huevos
Aprovecha tus sobras de arroz, como en mi caso este arroz basmati, para preparar este riquísimo arroz frito con verduras, bacon y huevos. Resolverás una comida cuando tengas poquito tiempo con un puñado de ingredientes de andar por casa.
agosto, 2023
-
2 agosto
Revuelto de verduras con arroz y bacon
¿Te sobra arroz hervido o quieres una receta fácil y rápida? Pues prueba este revuelto de verduras con arroz y bacon y verás cómo resuelves una comida en un santiamén. ¡Riquísimo!
julio, 2023
-
26 julio
Plumas gratinadas con sofrito de tomate y zanahoria
Para hacer este clásico solamente necesitas un buen sofrito con ajo, cebolla, zanahoria y tomates, la pasta que más te guste y atún o bonito. Estas plumas gratinadas con sofrito de tomate y zanahoria son una delicia que se espolvorea con queso parmesano y se le da un golpe de horno. ¡Pruébalas!
junio, 2023
-
14 junio
Fricandó tradicional con setas y arroz
El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!