Inicio » Temas Publicaciones: caldo de pollo (página 3)

Temas Publicaciones: caldo de pollo

Papas a la importancia

Papas a la importancia

Esta receta de papas a la importancia se llama así para darle ‘algo de importancia’ a unas simples papas, acompañándolas con alguna que otra cosilla te puede sacar de un apuro. Muy ricas y fáciles. Leer receta »

Paella de verduras

Paella de verduras, emplatado

El arroz, siempre versátil, es la base de una receta ligera, sana y muy sabrosa, donde las verduras destacan como ingredientes fundamentales y pueden variar en función de la temporada, a gusto e imaginación del cocinero. La paella de verduras es uno de estos platos. Muchos lo llaman arroz en paella, pero nosotros preferimos llamarlo como los canarios, aunque el término esté mal empleado: paella de verduras. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 500 gramos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo estilo Ñeñe

Pollo estilo Ñeñe, plato terminado

Esta receta, el pollo estilo Ñeñe, la aprendí de mi madre. Una receta de pollo que hará las delicias de grandes y pequeños. La carne queda firme y gustosa. Las papas, acompañamiento principal, resultan deliciosas con la salsa de hierbas aromáticas que le dan este toque tan particular al plato. Leer receta »

  • Preparación: 45 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 2 muslos por comensal (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend