Archivo de etiqueta: calamar

noviembre, 2022

octubre, 2019

mayo, 2019

  • 29 mayo

    Calamares de mi abuela

    Calamares de mi abuela

    Esta receta de calamares la hacía mi abuela como enyesque, una expresión canaria para referirse a la tapa que se acompaña con una bebida y se toma como aperitivo, pero que como plato completo también está exquisito. ¡Disfruta de los calamares "de mi abuela"!

enero, 2016

marzo, 2014

  • 12 marzo

    Frita de calamares

    Frita de calamares

    La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.

agosto, 2013

  • 24 agosto

    Arroz a banda

    Arroz a banda

    Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.

marzo, 2013

  • 27 marzo

    Sopa de pescado y marisco

    Sopa de pescado y marisco

    Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa.

enero, 2012

  • 10 enero

    Fideuá

    Fideua

    La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!

agosto, 2011

  • 31 agosto

    Pota en salsa

    Pota en salsa

    No hay que confundir la pota con el calamar. Su carne es más compacta y se encuentra con mayor facilidad en el mercado durante los meses de verano. Por ello, estamos en una época ideal para animarse a preparar este plato.

  • 29 agosto

    Espaguetis con frutos del mar

    Espaguetis con frutos de mar

    Una de las grandes cualidades de la pasta es su versatilidad, puesto que podemos acompañarla de multitud de maneras. Hoy les propongo una particularmente deliciosa: con lo mejor del mar.