Archivo de etiqueta: bicarbonato

diciembre, 2020

  • 3 diciembre

    Pan especiado francés

    Pan especiado francés

    El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está!

agosto, 2019

  • 14 agosto

    Bollos de naranja

    Bollos de naranja

    Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página.

junio, 2019

  • 19 junio

    Tarta de aceite de oliva y nectarinas

    Tarta de aceite de oliva y nectarinas

    Esta tarta de aceite de oliva y nectarinas es de la actriz y chef de cocina italiana Silvia Colloca, y su receta original es con albaricoques y un licor anisado llamado Sambuca, pero yo utilicé nectarinas y otro tipo de licor. ¡Anímate a prepararla, te sorprenderá!

diciembre, 2017

marzo, 2016

  • 12 marzo

    Tarta Guinness

    Tarta Guinness

    Esta Tarta Guinness es la receta de la famosa Chocolate Guinness Cake de Nigella Lawson para el Saint Patrick’s Day (la fiesta de San Patricio de Irlanda) el 17 de marzo. Que no te extrañe que lleve cerveza negra, ¡queda riquísima y jugosa!

julio, 2014

noviembre, 2013

septiembre, 2011

  • 6 septiembre

    Ropavieja

    Ropavieja

    La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada.