Inicio » Temas Publicaciones: bechamel

Temas Publicaciones: bechamel

Trenza de hojaldre con bacon y queso

Trenza de hojaldre con bacon y queso

Aunque parece complicada, esta trenza de hojaldre con bacon y queso es muy fácil de preparar y solamente requiere un poco de maña. Además, la puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten, dulces o salados, o probar con los que yo te propongo: bacon ahumado, queso manchego y bechamel. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 trenza (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Croque cake de berenjenas

Croque cake de berenjenas

El croque cake es una versión del croque monsieur preparado en un molde rectangular para Plumcake con pan de molde, bechamel y queso gratinado al horno. Yo hice este croque cake de berenjenas con un sabor espectacular, listo para sorprenderte. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 croque cake (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rollitos de espárragos trigueros

Rollitos de espárragos trigueros

Esta receta de rollitos de espárragos trigueros que saqué de un libro de cocina no la he visto por ningún rincón de la red, pero quiero dedicársela a mi sobrina Ruth, ¡pruébala! Leer receta »

Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Esta lasaña de espinacas, jamón y calabacín se la vi preparar a Karlos Arguiñano pero en mi caso le hice algunas modificaciones, como utilizar pasta precocida. De cualquier forma, el resultado está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 lasaña (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croque cake de jamón y queso

Croque cake de jamón y queso

El croque cake de jamón y queso es una versión del clásico croque monsieur puesto en un molde rectangular para Plumcake. Lleva pan de molde, bechamel, jamón y queso, todo ello gratinado al horno. ¡Ya verás qué fácil y qué rico! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 moldes (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croque-monsieur y Croque-madame

Croque-monsieur y Croque-madame

Si tienes bechamel hecha, cuesta muy poco hacer estos Croque-monsieur y Croque-madame para un desayuno diferente y especial. ¿La diferencia? Uno lleva un huevo encima y el otro no, ¡pero son igual de deliciosos! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 3 porciones (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Coles de Bruselas gratinadas

Coles de Bruselas gratinadas

El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados

Tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados

Estos tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados son un plato de fácil elaboración y con un resultado riquísimo, ideal para los amantes de la verdura, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 250 gramos de pasta (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne. Leer receta »

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas! Leer receta »

Send this to a friend