Archivo de etiqueta: ajo

agosto, 2011

  • 29 agosto

    Espaguetis con frutos del mar

    Espaguetis con frutos de mar

    Una de las grandes cualidades de la pasta es su versatilidad, puesto que podemos acompañarla de multitud de maneras. Hoy les propongo una particularmente deliciosa: con lo mejor del mar.

  • 27 agosto

    Atún en adobo

    Atún en adobo, sugerencia de presentación

    Esta receta de atún en adobo es muy típica de Canarias, además de sencilla de preparar. Para disfrutar del sabor de lo tradicional.

  • 25 agosto

    Croquetas de pescado

    Croquetas de pescado

      Deliciosas croquetas de pescado caseras. Una excusa perfecta para que aquellos que no gustan demasiado de él coman pescado blanco. Con esta receta las puedes hacer fácilmente, paso a paso. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

  • 23 agosto

    Caldo de pescado

    Caldo de pescado

    Nada como un buen caldito de pescado para calentar el alma. Todo el sabor del mar en cada taza gracias a una receta sencilla, con ingredientes frescos, buenos y siempre de temporada.

  • 23 agosto

    Mojo verde

    Mojo verde

    Si el mojo rojo picón es el complemento perfecto para muchos platos típicos canarios, como las papas arrugadas, el mojo verde es fundamental para acompañar platos de pescado. Su preparación es muy sencilla y, guardado en la nevera en un tarro, aguanta intacto durante meses.

  • 20 agosto

    Sopa de marisco

    Sopa de marisco

    Lo mejor del mar, tan nuestro, tan canario, en cada cucharada con esta sopa de marisco que hará las delicias de la familia e invitados.

  • 18 agosto

    Espaguetis con carne y soja

    Espaguetis con carne y soja

    Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.

  • 16 agosto

    Albóndigas con arroz

    Albóndigas con salsa

    Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta.

  • 8 agosto

    Lentejas compuestas

    Lentejas compuestas

    Las lentejas, riquísimas legumbres normalmente consumidas en potajes, son la base de este plato de lentejas compuestas, ideal para darle al cuerpo una dosis extra de hierro y energía.

  • 8 agosto

    Paella de verduras

    Paella de verduras, emplatado

    El arroz, siempre versátil, es la base de una receta ligera, sana y muy sabrosa, donde las verduras destacan como ingredientes fundamentales y pueden variar en función de la temporada, a gusto e imaginación del cocinero. La paella de verduras es uno de estos platos. Muchos lo llaman arroz en paella, pero nosotros preferimos llamarlo como los canarios, aunque el …