Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Internacional
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
setas
variadas (al gusto)
champiñones
(al gusto)
4
huevos
1
chorrito de
leche
entera
3
dientes de
ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
Instrucciones
En una sartén con un chorro de aceite de oliva previamente caliente añadimos los ajos picaditos.
Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas, los champiñones y un poco de sal y pimienta.
Dejamos que doren ligeramente mientras batimos los huevos enteros y les añadimos un chorrito de leche.
Seguimos batiendo y se lo añadimos a los hongos.
Dejamos que el huevo cuaje moviendo con una cuchara de madera. Nunca debe quedar como una tortilla, sino como un revuelto en su punto de jugo.
¡Listo para comer!
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Revuelto de setas y champiñones frescos
Fefi