Tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello

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Si quieres triunfar con otra receta de solomillo de cerdo, prepara estos tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello que quedan espectaculares y se hacen en un periquete.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos preparando el solomillo de cerdo retirándole el exceso de grasa y las partes fibrosas, en este caso se trataba de un solomillo de cerdo fresco.
  2. Lo cortamos en filetes y luego los troceamos en trozos de bocado y los salpimentamos.
  3. Ponemos a calentar un chorrito de aceite de oliva en un caldero y cuando esté caliente echamos el solomillo...
  4. ... que vamos sellando para luego reservarlos en un plato.
  5. En el mismo caldero y aceite ponemos a rehogar el diente de ajo picadito...
  6. ... y cuando haya dorado echamos la cebolla picada dejándola sofreír hasta que esté translúcida.
  7. Mientras, preparamos los champiñones, en este caso unos Portobello laminados...
  8. ... y los agregamos al caldero.
  9. Cuando los champiñones estén ligeramente rehogados reincorporamos el solomillo, removiéndolo bien para que se impregne de los sabores.
  10. A continuación añadimos la mostaza de Dijon...
  11. ... y la nata...
  12. ... dejando hervir todo durante unos diez minutos a fuego moderado removiendo de vez en cuando.
  13. Podemos reservar el guiso para volver a calentar en el momento en que lo vayamos a consumir.
  14. Veinte minutos antes podemos preparar el acompañamiento, en este caso utilicé arroz basmati hervido (ver receta).
  15. Para el montaje del plato puse una cama de arroz basmati hervido y sobre él el guiso con su dosis de salsa de champiñones.
  16. Los tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello están listos para comer.

Más datos:

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