Si quieres triunfar con otra receta de solomillo de cerdo, prepara estos tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello que quedan espectaculares y se hacen en un periquete.
Empezamos preparando el solomillo de cerdo retirándole el exceso de grasa y las partes fibrosas, en este caso se trataba de un solomillo de cerdo fresco.
Lo cortamos en filetes y luego los troceamos en trozos de bocado y los salpimentamos.
Ponemos a calentar un chorrito de aceite de oliva en un caldero y cuando esté caliente echamos el solomillo...
... que vamos sellando para luego reservarlos en un plato.
En el mismo caldero y aceite ponemos a rehogar el diente de ajo picadito...
... y cuando haya dorado echamos la cebolla picada dejándola sofreír hasta que esté translúcida.
Mientras, preparamos los champiñones, en este caso unos Portobello laminados...
... y los agregamos al caldero.
Cuando los champiñones estén ligeramente rehogados reincorporamos el solomillo, removiéndolo bien para que se impregne de los sabores.
A continuación añadimos la mostaza de Dijon...
... y la nata...
... dejando hervir todo durante unos diez minutos a fuego moderado removiendo de vez en cuando.
Podemos reservar el guiso para volver a calentar en el momento en que lo vayamos a consumir.
Veinte minutos antes podemos preparar el acompañamiento, en este caso utilicé arroz basmati hervido (ver receta).
Para el montaje del plato puse una cama de arroz basmati hervido y sobre él el guiso con su dosis de salsa de champiñones.
Los tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello están listos para comer.