Guiso de ternera con champiñones y nata

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La ternera es una carne que suele gustar mucho. En mi casa en concreto, este guiso de tenera con champiñones y nata nos encanta por el toque que le da los champiñones.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Plato único
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una cacerola con aceite de oliva ya caliente incorporamos la carne hasta dorar un poco. Damos vueltas de vez en cuando.
  2. Cuando esté algo dorada, añadimos el pimiento, la cebolla y el ajo, todo cortadito.
  3. Seguidamente añadimos la zanahoria, también cortada y pelada. Salpimentamos todo el conjunto.
  4. Cuando haya pochado unos 10 minutos, añadimos los champiñones cortados en láminas.
  5. Cuando haya rehogado unos 5 minutos, añadimos el bote de nata líquida y dejamos que se incorpore al guiso.
  6. Dejamos unos minutos y reservamos.
  7. Seguidamente freiremos unas papas en cuadraditos para acompañar y tu guiso de tenera con champiñones y nata está listo para servir.

Más datos:

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