Guisantes con carne

(Versión para imprimir)

Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero ponemos la cebolla picada con los ajos y un chorro de aceite con una pizca de sal.
  2. Cuando empiece a tomar color añadimos la carne troceada. Movemos y dejamos que se cocine unos 20 minutos.
  3. A continuación añadimos la zanahoria troceada, los calabacinos y una cucharadita de pimentón.
  4. Movemos para, seguidamente, añadirle los guisantes. Dejamos que se cuezan unos 15 minutos.
  5. Mientras, troceamos las papas y las freímos en cuadraditos para añadírselas a continuación.
  6. Movemos todo bien y dejamos que cueza todo a fuego lento otros 5 minutos. Por otra parte, habremos sancochado un huevo por persona y lo ponemos para decorar el plato.
  7. Pica el huevo encima a tu gusto. Tus guisantes con carne están listos para comer.

Más datos:

Volver atrás