Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender.
Ingredientes
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 50 mililitros de aceite de oliva (para el aliño)
- 50 mililitros de miel (para el aliño)
- 50 mililitros de agua (para el aliño)
- 2 cucharadas de curry en polvo (para el aliño)
- el zumo de 1 limón (para el aliño)
- sal
- pimienta
Instrucciones
- Decimos al carnicero que nos corte las costillas de cerdo y las salpimentamos.
- En una olla exprés ponemos un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente introducimos las costillas para dorarlas.
- Mientras se están dorando preparamos el aliño...
- ... introduciendo todos los ingredientes en un bol...
- y lo emulsionamos bien con ayuda de unas varillas manuales.
- Cuando las costillas estén bien doradas por ambos lados...
- ... le añadimos el aliño.
- Cerramos la olla y dejamos que cueza a fuego moderado unos 20 minutos desde que empieza a sonar.
- Destapamos la olla y comprobamos que estén bien hechas y tiernas.
- Listas para comer.
- En esta ocasión acompañé las costillas de cerdo con curry y miel con un poco de arroz blanco.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!









