Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Este
cochifrito con papas brutas
es una receta de
cochifrito
con papas hecha a mi manera que espero que les guste.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
30
minutos
min
Tiempo total
45
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Castellana
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
kilogramo de
carne de cerdo
limpia en taquitos
1
cabeza de
ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
molida
tomillo
fresco
una
pizca de
cayena
molida
4
papas
grandes
perejil
fresco
orégano
seco
mostaza
en polvo
Instrucciones
En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los dientes de la cabeza de ajo sin pelar.
Cuando estén dorados los sacamos y los reservamos.
Preparamos los taquitos de carne de cerdo...
... y los vamos introduciendo por partes en el aceite con sabor a ajo y los vamos friendo.
Les añadimos la sal y la pimienta.
Cuando esté toda la carne bien frita le añadimos los dientes de ajo reservados con las ramas de tomillo fresco y una pizca de cayena molida.
Seguimos friendo el conjunto hasta que esté todo bien dorado y en este momento retiramos del fuego.
Por otra parte, pelamos las papas en trozos grandes y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva.
Mientras, picamos unas hojas de perejil fresco,
añadimos una cucharadita de orégano y otra cucharadita de mostaza en polvo mezclándolo todo bien.
Cuando estén las papas bien fritas las ponemos en un bol y les añadimos la mezcla de las especias a la vez que una pizca de sal y removemos bien.
Emplatamos y el
cochifrito con papas brutas
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Cochifrito con papas brutas
Fefi