Salsa de frutos rojos
Salsa de frutos rojos

Salsa de frutos rojos

Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer.
4.80 de 5 votos
Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 17 minutos
Plato Acompañante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de frutos rojos variados congelados
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • En una cacerola introducimos los frutos rojos con el azúcar y los dejamos macerar a fuego muy lento, para que no se nos rompan los frutos, durante unos 10 – 15 minutos. Irán soltando una especie de almíbar y estarán listos para comer.
    Salsa de frutos rojos, poner los frutos con azúcar en una cacerola a fuego muy lento
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salsa de frutos rojos

Salsa de frutos rojos

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones