Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Imágenes de instrucciones
–
+
servings
Más pequeño
Normal
Más grande
Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer.
4.80
de
5
votos
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
2
minutos
minutos
Tiempo de cocción
15
minutos
minutos
Tiempo Total
17
minutos
minutos
Plato
Acompañante
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
500
gramos de
frutos rojos
variados congelados
2
cucharadas colmadas de
azúcar
Instrucciones
En una cacerola introducimos los frutos rojos con el azúcar y los dejamos macerar a fuego muy lento, para que no se nos rompan los frutos, durante unos 10 – 15 minutos. Irán soltando una especie de almíbar y estarán listos para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Salsa de frutos rojos
Fefi