Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon
(Versión para imprimir)
Esta receta de manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon combina el dulzor de la fruta caramelizada con el salado del bacon y el sorprendente sabor de la mostaza antigua. Un acompañamiento sorprendente para tus platos. ¡anímate a prepararlo!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato:
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 2 personas):- 2 manzanas
- 2 plátanos
- 50 gramos de bacon
- 20 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 2 manzanas
- 2 plátanos
- 50 gramos de bacon
- 20 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza antigua
Instrucciones:
- Preparamos los ingredientes.
- Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén...
- ... mientras pelamos y troceamos las manzanas y los plátanos...
- ... que introducimos en la sartén.
- En un bol pequeño ponemos las 2 cucharadas de miel con las 2 cucharadas de mostaza antigua y mezclamos bien usando unas varillas manuales.
- Salteamos la fruta moviéndola con cuidado ayudándonos de una cuchara de madera.
- Cuando empiece a caramelizar añadimos la mezcla de miel y mostaza antigua...
- ... y posteriormente el bacon troceado.
- Conforme va caramelizando veremos que los ingredientes quedan compactados.
- La receta de manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon está lista para comer en caliente.
Más datos:
- Fecha: 7 enero, 2017
- Cantidad: 4 piezas de fruta (2 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Con frutas, De mundo, Otoño, Primavera, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Verano