Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella
Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

En los días de calor apetece muchísimo las ensaladas. Esta ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella es muy fácil de hacer y le dará un toque de sabor a tus días de verano.
Sin votaciones
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Entrante
Cuisine Cocina Mediterránea
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 2 piezas de lechuga hoja de roble
  • medio pepino
  • 2 tomates de ensalada grandes
  • 1 cebolleta tierna
  • 1 taco de pechuga de pavo
  • 2 bolas de queso mozzarella fresco
  • mostaza antigua
  • miel
  • aceite de oliva
  • sal

Instructions
 

  • Lavamos y centrifugamos bien las hojas de lechuga hoja de roble y las colocamos en el fondo de la bandeja donde vayamos a servirla.
  • La pechuga de pavo la cortamos en taquitos.
  • Hacemos una juliana finita con la cebolleta fresca.
  • Cortamos los tomates en rodajas finitas, cortándolas por la mitad si fuesen muy grandes.
  • Cortamos el queso Mozzarella en rodajas y lo disponemos todo sobre la lechuga. En esta foto es una ensalada para dos personas.
    Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella, disponer los ingredientes
  • Preparamos la vinagreta con la mostaza antigua, la miel y el aceite de oliva y sal, batiendo todo bien.
    Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella, aliño
  • Se lo ponemos por encima a la ensalada. Finalmente ponemos unas escamas de sal por encima. Tu ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella está lista para comer.
    Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones