Natillas de manga

 

Prepara unas irresistibles natillas de mango con esta receta fácil y rápida basada en mis natillas con galletas. Un postre cremoso, lleno de sabor tropical, perfecto para sorprender a tu familia o invitados. Descubre cómo hacer estas deliciosas natillas caseras con pocos ingredientes y pasos sencillos. ¡El toque dulce ideal para cualquier ocasión!
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Postre, Repostería
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas
Calorías 150 kcal

Ingredientes
  

  • 1 manga (de unos 400 gramos de peso)
  • 1 litro de leche
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 1 palito de canela
  • 3 cucharadas de maizena

Para decorar:

  • unos trocitos de manga

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos pelando la manga, retirando el hueso central, troceándola y poniéndola en el vaso de la batidora, triturando bien.
    Natillas de manga, trocear la manga y ponerla a triturar
  • Preparamos también la maizena que diluimos bien en una taza con un poco de leche a temperatura ambiente, removiendo hasta que no queden grumos.
    Natillas de manga, diluir la maizena en leche
  • Y ya comenzamos a hacer las natillas poniendo en un caldero la leche, el azúcar, las yemas de huevo y el palo de canela, removiendo bien con unas varillas manuales hasta que esté todo integrado y empezamos a calentar a fuego moderado.
    Natillas de manga, poner en un caldero la leche, el azúcar, las yemas de huevo y el palo de canela removiendo bien con unas varillas manuales hasta que esté todo integrado y empezamos a calentar a fuego moderado
  • El siguiente paso es agregar la manga triturada y la maizena diluida y seguimos removiendo hasta que empiece a espesar.
    Natillas de manga, agregar la manga triturada y la maizena diluida
  • Entonces retiramos el palo de canela y puedes ayudarte de la minipimer para batir bien la natilla,
    Natillas de manga, cuando espese, retirar la canela y triturar
  • para luego retirar el caldero del fuego.
    Natillas de manga, retirar del fuego
  • Con ayuda de un cucharón puedes ir rellenando los cuencos que hayas elegido para poner tus natillas.
    Natillas de manga, rellenar los recipientes
  • Debemos dejar que se enfríen a temperatura ambiente para finalmente refrigerarla durante unas horas.
    Natillas de manga, dejarlas enfríar
  • A la hora de servirlas las decoré con daditos de manga recién cortados.
    Natillas de manga, sugerencia de presentación
  • Tus natillas de manga están listas para comer.

Nutrición

Ración: 100gramosCalorías: 150kcal
Keyword natillas cremosas, natillas de mango, postre casero fácil, postres con frutas, receta de natillas
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Natillas de manga

Natillas de manga

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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