Prepara unas irresistibles natillas de mango con esta receta fácil y rápida basada en mis natillas con galletas. Un postre cremoso, lleno de sabor tropical, perfecto para sorprender a tu familia o invitados. Descubre cómo hacer estas deliciosas natillas caseras con pocos ingredientes y pasos sencillos. ¡El toque dulce ideal para cualquier ocasión!
Ingredientes
- 1 manga (de unos 400 gramos de peso)
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 1 palito de canela
- 3 cucharadas de maizena
Para decorar:
- unos trocitos de manga
Elaboración paso a paso
- Empezamos pelando la manga, retirando el hueso central, troceándola y poniéndola en el vaso de la batidora, triturando bien.
- Preparamos también la maizena que diluimos bien en una taza con un poco de leche a temperatura ambiente, removiendo hasta que no queden grumos.
- Y ya comenzamos a hacer las natillas poniendo en un caldero la leche, el azúcar, las yemas de huevo y el palo de canela, removiendo bien con unas varillas manuales hasta que esté todo integrado y empezamos a calentar a fuego moderado.
- El siguiente paso es agregar la manga triturada y la maizena diluida y seguimos removiendo hasta que empiece a espesar.
- Entonces retiramos el palo de canela y puedes ayudarte de la minipimer para batir bien la natilla,
- para luego retirar el caldero del fuego.
- Con ayuda de un cucharón puedes ir rellenando los cuencos que hayas elegido para poner tus natillas.
- Debemos dejar que se enfríen a temperatura ambiente para finalmente refrigerarla durante unas horas.
- A la hora de servirlas las decoré con daditos de manga recién cortados.
- Tus natillas de manga están listas para comer.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 150kcal
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