Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.
Ingredientes
- 500 gramos de pechuga de pollo molida
- 200 gramos de bacon ahumado molido
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 huevo
- sal
- pimientas molidas
- pan rallado
Instrucciones
- En un recipiente ponemos el pollo con el bacon ya molidos y mezclados.
- En un vaso triturador incorporamos el ajo, el perejil y el huevo.
- Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes molidas.
- Añadimos una cucharada de pan rallado y un poco de sal y pimientas.
- Movemos bien y montamos las hamburguesas.
- Seguidamente las pasamos por una sartén sin nada de aceite y tus hamburguesas de pollo y bacon listas para comer como te apetezca. Este día las hicimos para cenar y las acompañamos con escarola, rodajas de tomate, una loncha de queso Gouda, ketchup y mostaza. Están buenísimas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!






