Cuando sea temporada de kakis puedes romper la rutina preparando estos kakis gratinados con crema de queso fresco que les da un toque espectacular, ¡atrévete!
Ingredients
- 2 kakis Persimon
- 50 gramos de azúcar moreno
- 1 cucharadita de mantequilla
- 100 gramos de queso fresco para untar (para la crema de queso)
- 25 gramos de azúcar glass (para la crema de queso)
- 1 sobre de azúcar avainillado (para la crema de queso)
- ralladura de limón (para la crema de queso)
- zumo de medio limón (para la crema de queso)
Instructions
- Lavamos los kakis y los secamos bien con papel de cocina.
- Engrasamos una bandeja de horno con la mantequilla y ponemos los kakis cortados por la mitad con la cara del corte hacia arriba.
- Espolvoreamos por encima de los kakis el azúcar moreno y metemos la bandeja en horno precalentado con función gratinador para gratinarlo unos 10 minutos.
- Mientras, preparamos la crema de queso poniendo en un bol el queso fresco de untar, el azúcar glass, el azúcar vainillado y la ralladura y el zumo colado de medio limón...
- ... y batimos bien usando varillas manuales hasta tener una crema homogénea.
- Tapamos el bol con film transparente y metemos en la nevera hasta el momento de su uso.
- Pasados los 10 minutos de gratinar sacamos los kakis del horno y añadimos porciones de crema de queso por encima de los kakis gratinados.
- Los kakis gratinados con crema de queso fresco están listos para comer recién hechos.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!