Esta receta de ternera a la pimienta rosa es una vuelta a la clásica salsa a la pimienta, fácil de preparar y para chuparse los dedos. ¡Pruébala!
Ingredientes
- 2 o 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de pimienta rosa en grano
- 250 mililitros de caldo de carne
- 125 mililitros de nata
- una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 filetes de ternera
- tortitas de papas y bacon de guarnición (leer receta)
Instrucciones
- Empezamos derritiendo la mantequilla en un caldero pequeño.
- Salteamos sobre ella la pimienta rosa en grano.
- Pasados unos minutos añadimos el caldo de carne...
- ... y la nata, dejando cocinar a fuego lento para que la salsa vaya reduciendo y espesando.
- Mientras, pasamos los filetes de ternera por una sartén caliente espolvoreada con sal...
- ... hasta que se hagan por ambos lados al gusto.
- Conservamos los filetes atemperados en un caldero caliente.
- Una vez que la salsa de pimienta rosa haya reducido y espesado la retiramos del fuego.
- Servimos los filetes de ternera con la salsa por encima.
- En este caso usamos como guarnición unas tortitas de papas y bacon (leer receta).
- La ternera a la pimienta rosa está lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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