Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo.
Ingredients
- 4 peras conferencia
- 1 palo de canela
- 600 mililitros de vino tinto
- 200 gramos de azúcar
Instructions
- Pelamos las peras procurando dejarles el rabito y que estén enteras y las ponemos en un caldero.
- Seguidamente añadimos el azúcar y el palito de canela.
- A continuación añadimos el vino de forma que queden más o menos cubiertas.
- Dejamos cocer a fuego lento y de vez en cuando le damos la vuelta suavemente para que no se rompa la pera.
- Cuando veamos que las peras estan cocidas, apartamos las peras y dejamos que el vino siga reduciendo hasta conseguir una especie de jarabe o sirope, ya que tiene que quedar una salsa espesa.
- Podemos acompañar con una bolita de helado a gusto de cada uno. Le va muy bien el helado de vainilla. Listas para degustar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!