Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!
Ingredientes
- 250 mililitros de leche entera
- 160 gramos de harina
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- mantequilla o margarina (para untar la sartén)
Instrucciones
- En un vaso de minipimer colocamos la leche, la harina, los huevos y la sal, y trituramos.
- Tiene que quedar una masa no gruesa. Entre más líquida se quede, más finos te saldrán los crepes. Compruébalo cuando lo batas y si es necesario, añade un poco más de leche.
- Dejamos reposar un rato y seguidamente untamos una sartén caliente con un poquito de mantequilla o margarina, al gusto. Hacemos los crepes y reservamos en un plato.
- Acompañar con dulce (helado, fruta, chocolate...) o salado. Por ejemplo, con langostinos y champiñones.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!



Querida amiga, me encanta tus Crep , mil besos
Hola, amiga. Me alegro que te encante mis Creps. A mí me encanta Málaga y específicamente ‘El Olimpo’, los ‘espetos de sardinas’ y los ‘chanquetitos con huevos rotos y pimiento’. Espero volver a comerlos contigo pronto. Muchos besos, Afi.