Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!
Ingredients
- 250 mililitros de leche entera
- 160 gramos de harina
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- mantequilla o margarina (para untar la sartén)
Instructions
- En un vaso de minipimer colocamos la leche, la harina, los huevos y la sal, y trituramos.
- Tiene que quedar una masa no gruesa. Entre más líquida se quede, más finos te saldrán los crepes. Compruébalo cuando lo batas y si es necesario, añade un poco más de leche.
- Dejamos reposar un rato y seguidamente untamos una sartén caliente con un poquito de mantequilla o margarina, al gusto. Hacemos los crepes y reservamos en un plato.
- Acompañar con dulce (helado, fruta, chocolate...) o salado. Por ejemplo, con langostinos y champiñones.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!