Panacota de chocolate

Panacota de chocolate

Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. En un cazo colocamos la nata y la ponemos a calentar.
  2. Preparamos el sobre de gelatina en polvo siguiendo las instrucciones del fabricante.
  3. Troceamos el chocolate y lo metemos en el microondas a golpes de 30 segundos hasta que esté prácticamente derretido.
  4. Preparamos los cuencos donde la vayamos a servir.
  5. Añadimos la gelatina y el chocolate derretido a la nata.
  6. Removemos bien y dejamos que empiece a cuajar para, seguidamente, ponerla en los cuencos.
  7. Dejamos que enfríe y los metemos en la nevera un mínimo de 3 – 4 horas.
  8. En el momento de servirla la puedes desmoldar y ponerla en un plato ya que está perfectamente cuajada.
  9. Puedes decorarla con unas virutas de chocolate y unas gotitas de sirope de frambuesa.
  10. La panacota de chocolate está lista para comer.
  11. ¿Buscas más recetas con chocolate? Pues haz clic en este enlace y verás cuántas opciones tienes.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook