Granizado de limón

Granizado de limón

El granizado de limón es una receta muy refrescante que sirve tanto para los días de calor como para quitar el sabor entre un plato y otro debido al efecto del limón.

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Primeramente tenemos que pelar bien los limones, retirándoles las semillas y toda la parte blanca, pues amarga demasiado.
  3. En un vaso americano ponemos los trozos de los limones y les añadimos el azúcar.
  4. Si los cubitos de hielo son comprados conviene lavarlos un poco bajo el chorro de agua para quitarles un poco la dureza.
  5. Si son caseros no hace falta.
  6. Los introducimos en el vaso americano con los limones y el azúcar y lo trituramos todo muy bien hasta obtener un granizado.
  7. Esta receta sirve para refrescarte en verano y también para quitar el sabor de un primer a un segundo plato poniéndolos en unos vasitos pequeños a modo de chupitos.
  8. Este granizado de limón está listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook