Archivos Blog

Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca

Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca

Aprovechando varios tipos de fruta que tenía en casa preparé este hojaldre con crema pastelera y fruta fresca. Puedes usar la fruta que tengas a mano, te aseguro que siempre te va a quedar buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul. Leer receta »

Cocktail de frutas

Cocktail de frutas

Este cocktail de frutas bien fresquito está riquísimo. Podemos hacerlo con frutas que tenemos en el frutero a punto de madurar demasiado o bien aprovechando las frutas de temporada, ideal para el verano. Leer receta »