Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!
Ingredientes
- 2 chorizos tipo parrillero
- aceite de oliva
- 1 cerveza pequeña (250 mililitros)
- 1 bote de tomate triturado
- 200 mililitros de nata
- sal
- 500 gramos de pasta fresca al huevo
- hojas de albahaca fresca
- unos tomates cherry
Instrucciones
- Cogemos 2 chorizos tipo parrilleros.
- Les hacemos un pequeño corte para retirarles la piel, los troceamos y los ponemos en un caldero con un poco de aceite para dorarlos.
- Cuando estén dorados añadimos la cerveza y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol.
- Agregamos el tomate triturado y dejamos que siga cociendo unos minutos.
- Añadimos la nata para suavizar el sabor y removemos para integrar.
- Finalmente le añadimos unas hojitas de albahaca fresca picaditas y reservamos.
- Ponemos a hervir abundante agua con sal en un caldero y añadimos la pasta fresca.
- En esta ocasión eran unos Panzerotti rellenos de queso ricotta y espinacas que estaban riquísimos y los cocemos el tiempo que nos indique el fabricante.
- Servimos la pasta en platos individuales y ponemos por encima la salsa de chorizo. En este caso decoré el plato con unos tomates cherry partidos y unas hojas de albahaca fresca. Tu pasta fresca al huevo con salsa de chorizo está lista para disfrutar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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