Archivos Blog

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 18 minitartitas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bombones helados de fresa y yogur

Bombones helados de fresa y yogur

Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están. Leer receta »

Tiramisú de fresas y amaretti

Tiramisú de fresas y amaretti

Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 tiramisús (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bocados de yogur y fresa

Bocados de yogur y fresa

Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 18 bocados (6 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta sorpresa de fresas y nata

Tarta sorpresa de fresas y nata

La combinación de fresas con chocolate es habitual ya que ligan muy bien. En este caso la convertí en una tarta sorpresa de fresas y nata porque la cubrí con nata para esconder el relleno de chocolate. Los tres ingredientes juntos casan estupendamente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de fresas y almendras

Tarta de fresas y almendras

Desde hace mucho tiempo en casa me piden que haga una tarta cubierta con un enrejado como las famosas pies anglosajonas. Así que con unos pocos ingredientes hice esta tarta de fresas y almendras que encantó a mi familia. Anímate a hacerla tú también. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Brazo gitano relleno de nata y fresa

Brazo de gitano relleno de nata y fresa

Este brazo gitano relleno de nata y fresa es muy fácil de hacer, más rápido que el tradicional y una "excusa" perfecta para aprovechar cuando aún es época de fresas. ¡A los tuyos les va a encantar! Leer receta »

Brazo gitano con doble relleno

Brazo gitano con doble relleno

Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brazo gitano (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Eton mess

Eton mess

El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bol (8 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con frutas variadas

Hojaldre con frutas variadas

Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil