Go Back
+ servings
Un postre para estas fechas en las que abundan las fresas.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Postre
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 200 mililitros de nata
  • fresas frescas (al gusto)
  • 4 cucharadas de mermelada de fresa
  • azúcar

Instrucciones
 

  • Batimos la nata (que esté bien fría) y cuando empiece a coger textura, añadimos un par de cucharadas de azúcar a gusto de cada uno. Reservamos.
  • Lavamos las fresas y les cortamos los rabos dejándolas escurrir.
    Fresas con nata y mermelada, cortarles el rabito a las fresas
  • En la copa donde las vayamos a servir introducimos un poco de nata y seguidamente picamos unas fresas y se las añadimos.
    Fresas con nata y mermelada, añadirle las fresas a la nata
  • A continuación añadimos una cucharada de mermelada. Las cantidades, tanto de fresa como de mermelada, van a gusto de cada uno según sean más o menos golosos.
    Fresas con nata y mermelada, añadir un poco de mermelada de fresa
  • Cubrimos con más nata y decoramos con fresas cortadas. Listo para comer.
    Fresas con nata y mermelada, cubrir con más nata y decorar
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Fresas con nata y mermelada

Fresas con nata y mermelada

Fefi