Fresas con nata y mermelada

Fresas con nata y mermelada

Un postre para estas fechas en las que abundan las fresas.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Batimos la nata (que esté bien fría) y cuando empiece a coger textura, añadimos un par de cucharadas de azúcar a gusto de cada uno. Reservamos.
  2. Lavamos las fresas y les cortamos los rabos dejándolas escurrir.
  3. En la copa donde las vayamos a servir introducimos un poco de nata y seguidamente picamos unas fresas y se las añadimos.
  4. A continuación añadimos una cucharada de mermelada. Las cantidades, tanto de fresa como de mermelada, van a gusto de cada uno según sean más o menos golosos.
  5. Cubrimos con más nata y decoramos con fresas cortadas. Listo para comer.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

3 Comentarios

  1. Qué buenas están estas fresitassssssss. 😀

  2. Qué ricas deben estar esas fresitas, y a mí que me encantannn. Deberían patentarlas, jejeje

  3. Te aseguro que sí, que están muy ricas. Y si no, pregunta a quien tú ya sabes. Jajaja.

    Besos, Afi.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook