Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Esta ensalada alemana de cabeza de jabalí es una receta muy sencilla de preparar. Si tienes problemas para conseguir la cabeza de jabalí, normalmente la puedes encontrar en grandes superficies.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Al comprar la cabeza de jabalí pide que la corten de un ancho de un centímetro.
  2. Hay que cortarla en cuadraditos de 1 centímetro...
  3. ... que se colocan en el fondo de la ensalada.
  4. Cortar la cebolleta en juliana...
  5. ... y colocarla sobre los taquitos de cabeza de jabalí.
  6. Pelar los pistachos...
  7. ... y trocearlos a cuchillo y poner en la ensalada.
  8. Por último añadir generosamente un chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
  9. La ensalada alemana de cabeza de jabalí está lista para comer.
  10. Te aconsejo un buen pan para hacer “barquitos” con el aceite, que se queda con un sabor riquísimo.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook