Empanadillas de carne horneadas

Empanadillas de carne horneadas

Estas empanadillas de carne horneadas están riquísimas, son fáciles de hacer y además son más sanas que las que se fríen, ya que están hechas al horno. ¡Sabor para toda la familia!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Troceamos la cebolla bien pequeñita y la ponemos en un caldero a pochar con aceite de oliva caliente y un poco de sal para que sude.
  2. Cuando esté doradita añadimos el bote de pimientos morrones y la zanahoria, que habremos pasado por la picadora para trocearlos muy pequeños.
  3. Rehogamos bien unos minutos y añadimos la carne picada con un poco de sal y orégano.
  4. Seguimos removiendo todo y añadimos como una cucharada sopera de tomate concentrado.
  5. Seguimos removiendo bien con ayuda de una cuchara de madera intentando que la carne picada se suelte.
  6. Picamos los 2 huevos duros y los añadimos a la mezcla.
  7. Removemos bien.
  8. Preparamos las obleas y colocamos en el centro porciones de la mezcla al gusto.
  9. Doblamos las obleas por la mitad y las cerramos con ayuda de un tenedor y las ponemos en una bandeja de horno con una hoja de papel de horno.
  10. Las pintamos con huevo batido y las metemos en el horno precalentado a 200ºC.
  11. Controlamos el horno hasta que las empanadillas estén crujientes y doraditas.
  12. Tus empanadillas de carne horneadas están listas para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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