Mantequilla de jamón

Mantequilla de jamón

Esta mantequilla de jamón es una receta muy sencilla, pero el resultado es tan bueno que entusiasmará a los peques para desayunar. Con las cantidades de esta receta obtendrás unos 350 gramos de mantequilla de jamón.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pesamos la mantequilla en pomada...
  2. ... y troceamos el jamón York en cuadraditos.
  3. Ponemos los cubitos de jamón York en el vaso picador...
  4. ... y lo picamos finito, pasándolo a continuación a un bol.
  5. Añadimos la mantequilla con la cucharada de mostaza de Dijon y las dos cucharadas de miel.
  6. Removemos bien hasta homogeneizar.
  7. Metemos en un ‘tupper’ para guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir. Esta mantequilla de jamón es ideal para untarla en pan.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook