Tortilla de verduras con canela

(Versión para imprimir)

Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Picoteo
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Troceamos las verduras (la zanahoria también pelada).
  2. Pochamos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
  3. Batimos los huevos.
  4. A continuación, incorporamos al huevo las verduras y las papas, que habremos freído bien finitas para tortilla.
  5. Movemos todas las verduras con las papas y el huevo y un toque de canela en polvo (al gusto de cada uno) y pasamos a una sartén con un poco de aceite.
  6. La cocinamos a fuego bajo, ya que está bastante gordita y ha de quedar más o menos jugosa, al gusto de cada cual.
  7. Si la quieres más seca, te aconsejo que la hagas a fuego muy bajo y de vez en cuando la pinches con un tenedor.
  8. Lista para comer.

Más datos:

Volver atrás