Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
25
minutos
min
Plato
Picoteo
Cocina
Española
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
papas
(según tamaño)
1
pimiento verde
1
calabacino
1
zanahoria
1
cebolla
6
huevos
sal
aceite de oliva
canela en polvo
(al gusto)
Instrucciones
Troceamos las verduras (la zanahoria también pelada).
Pochamos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
Batimos los huevos.
A continuación, incorporamos al huevo las verduras y las papas, que habremos freído bien finitas para tortilla.
Movemos todas las verduras con las papas y el huevo y un toque de canela en polvo (al gusto de cada uno) y pasamos a una sartén con un poco de aceite.
La cocinamos a fuego bajo, ya que está bastante gordita y ha de quedar más o menos jugosa, al gusto de cada cual.
Si la quieres más seca, te aconsejo que la hagas a fuego muy bajo y de vez en cuando la pinches con un tenedor.
Lista para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Tortilla de verduras con canela
Fefi