Esta tortilla de albahaca del chef Buddy Valastro llamó mi atención y me pareció que debía de estar riquísima, ¡y no me equivoqué! Así que le di mi toque y este es el resultado, ¡pruébala!
Ingredientes
- 4 huevos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 150 gramos de queso de oveja curado
- una pizca de sal
- una pizca de pimientas molidas
- una cucharada de mantequilla
- dos cucharadas de aceite de oliva
- queso de oveja curado adicional (para espolvorear)
- 4 hojas de albahaca adicional (para decorar)
Instrucciones
- Rallamos el queso de oveja curado y lo ponemos en un bol,
- elegimos unas hojas de albahaca fresca...
- ... y las picamos.
- En un bol grande ponemos los huevos, la albahaca fresca picada, sal y pimientas molidas...
- ... y añadimos el queso rallado...
- ... y mezclamos todo bien usando unas varillas manuales.
- Ponemos en una sartén grande la mantequilla y el aceite de oliva y cuando esté la mantequilla espumosa...
- ... agregamos la mezcla de huevos que teníamos en el bol...
- ... y dejamos cocer a fuego bajito.
- Cuando veamos que el huevo va cuajando y la tortilla está suelta y espumosa...
- ... doblamos la tortilla por la mitad y apagamos el fuego.
- Espolvoreamos un poco más de albahaca fresca picada y, si te apetece, puedes espolvorear también un poco más de queso curado rallado.
- La tortilla de albahaca está lista para comer.
- En este caso acompañada de queso crema con cebollino fresco y papas rojas asadas con panceta (ver enlace).
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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