Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón.
Ingredientes
- 1/2 melón piel de sapo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de canela molida
- el zumo de medio limón
Instrucciones
- Preparamos los ingredientes.
- Cortamos el melón, le retiramos las semillas, lo pelamos y lo troceamos metiéndolo en un vaso americano junto con el zumo de medio limón, la pizca de sal y de pimienta y la canela.
- Lo trituramos todo muy bien hasta conseguir una sopa.
- Lo reservamos en la nevera unas cuantas horas hasta el momento de comer.
- Decoramos con unas bolitas de melón y unas hojas de albahaca fresca. Disfruta de tu sopa fría de melón.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!




